Quer experimentar essa receita que foi símbolo de resistência e agora é um dos momentos mais esperados da Festa do divino?
Então vamos lá!
Ingredientes:
- 200ml de óleo de soja
- 3kg de carne bovina (acém)
- 1 cabeça de alho
- 4 cebolas médias
- 3kg de tomate
- 4 unidades de pimentão
- 1/2kg de jiló
- 4 talos de salsão
- 1 maço de salsinha
- 5 folhas de manjericão
- 3 folhas de louro
- 12 batatas médias
- Pimenta do reino branca a gosto
- Sal a gosto
- Numa panela de ferro grande, com 200ml de óleo de soja, junte 3kg de carne bovina (acém), refogue bem até dourar, mais ou menos uns 40 minutos.
- Adicione 1 cabeça de alho, 3kg de tomate, 4 cebolas médias, 4 unidades de pimentão, 1/2kg de jiló, 4 talos de salsão, 1 maço de salsinha, Pimenta do reino branca a gosto e as 5 folhas de manjericão.
- Acrescente água, cozinhe até a carne ficar macia e depois acrescente as batata.
Nenhum comentário:
Postar um comentário