A proposta do evento é criar um espaço para uma trégua do dia a dia com os sabores de cada cultura, com degustação às escuras, edição de imagens ao vivo e interações que terão o prato como testemunha. Durante o evento haverá a exibição de um curta-metragem e um breve documentário com imagens, realizadas no próprio restaurante, que abordarão a composição de pratos típicos e sua interação com a estética do cinema produzido nos países temas dessa primeira edição.
Como participar?
A programação começa dia 19/07, no restaurante Cantina Liliana, segue dia 20/07, no Haru Temakeria e Sushi e o encerramento será dia 21/07, no Parrilla San Pablo. O serviço será A La Carte e para participar dos jantares será necessário efetuar reserva de R$30,00 para cada dia (R$20,00 consumíveis e R$10,00 couvert). A reserva deverá ser feita até dia 14 de julho pelo e-mail: cinericci@yahoo.com.br ou pelo telefone: (13) 9171-7463 ou 3202-7100 ramal: 257.
Roteiro degustação
Desde a entrada até a sobremesa o participante experimentará a integração entre gastronomia e cinema. O roteiro degustação começa com uma apresentação multimídia de clipes durante as entradas, em seguida acontece o momento “o prato como testemunha” que sugere ao participante degustar às escuras seu jantar. Para encerrar a noite será exibido um mini documentário sobre a composição de um prato típico, haverá sorteios e para acompanhar a sobremesa será exibido um delicioso curta-metragem surpresa. Toda a programação contará com breves comentários do jornalista e videomaker Eduardo Ricci.
Olá!
ResponderExcluirApreciamos muitíssimo participar do roteiro degustação!
Desejo à vocês sucesso!